57기 최고위정책과정 입학식 - 본교 교우회관 프라자 홀에서 열려

정책대학원 제57기 최고위정책과정 입학식이 911() 본교 교우회관 프라자홀에서 열렸다. 이날 입학식에는 주형민 정책대학원 부원장과 박용태 최고위정책과정 총교우회장을 비롯한 총교우회(이하 총고정회) 임원진 및 선배 교우들이 참석해 환영의 인사를 전했다.

주형민 정책대학원 부원장은 입학식사에서 "2015년 전국 전문대학원 평가에서 1위를 차지한 본교 정책대학원의 입지는 하루 아침에 세워지지 않았다""본교 정책대학원은 원우 여러분에게 좋은 강의와 더불어 좋은 교우관계를 경험할 수 있는 장()이 될 것임을 약속 드린다"는 말을 덧붙였다.

식순이 끝난 후, 신입 원우 모두는 만찬을 즐기며 한 명도 빠짐없이 서로를 소개하고 친목을 도모하는 시간을 보냈다.