[졸업예정자 영문성명 확인 안내]

2020년 8월 졸업예정자의 영문학위기에 인쇄될 영문성명을 확인하고자 하오니,

영문성명을 수정하고자 하는 경우에는 반드시 아래 사항을 확인 후 수정요청하여 주시기 바랍니다.

학위기는 졸업식에 한번 배부하고, 재발행되지 않으므로 각별히 유의하시기 바랍니다.

- 아         래 -

1. 본교에서는 국문 학위기와 영문 학위기를 함께 교부하고 있습니다.

2. 2020년 8월 졸업예정자로서 첨부한 영문성명 명단에 본인의 영문성명이 잘못 입력된 학생은 원활한 졸업관련 업무 처리를 위해 빠른 시일 내에 입력(또는 수정) 요청하여 주시기 바랍니다.

3. 영문성명은 학생 본인이 직접 수정 또는 입력할 수 없으므로, 아래와 같이 요청하여 주시기 바랍니다.

(1) 미 입력자 또는 기 입력한 학생이 수정하고자 하는 경우, 아래의 정책대학원 이메일로 보내시기 바랍니다.
   - gre005@korea.ac.kr 로 학번, 성명, 영문 이름을 보내주시기 바랍니다.

- 제출마감 : 2020년 7월 31일(금)

(2) 본교에서 결정된 성명의 공식적인 영문표기는 다음과 같습니다.
   - 성+쉼표(,)+이름 순서로 기재하며 성과 이름은 콤마로 구분함(이름+성 순서가 아님)

- 성은 모두 대문자로 기재함.
   - 이름은 첫 글자는 대문자로 시작하며, 나머지는 자유롭게 표기합니다.

(Gil-dong, Gil-Dong, GIL-DONG, GILDONG, Gildong 등...)

예) HONG, Gildong

※ 여권소지자는 여권의 이름과 철자를 동일하게 맞추시기 바랍니다.

4. 유의사항 - 영문성명 미 입력자에게는 영문 졸업증서를 교부하지 않습니다.

2020년 8월 졸업예정자 영문명 - 수정사항 확인 반영(200731)
순번학과성명영문성명수정요청 영문명
1국제관계학과한영규HAN YOUNG KYOOHAN, YOUNGKYOO
2국제관계학과강경진Kang Kyung Jin