고려대학교 정책대학원 행정실입니다.

2020학년도 후기 석사과정 원서접수가 완료되었으며, 수험번호를 이메일로 개별 공지해 드렸습니다.

수험번호를 이메일로 수신하지 못하신 경우 행정실로 연락주시기 바랍니다.

면접시험은 대면 진행이 원칙이므로 면접시험 장소에 반드시 참석하여 주시기 바랍니다.

, 면접일인 5 6일(수) 이전에 코로나19 확진 판정이나 자가격리 조치에 들어가는 수험생은

반드시 사전에 행정실로 연락을 취해주시고 적절한 조치를 받으시기 바랍니다.

(* 코로나19 확진 판정 또는 자가격리자임을 입증할 수 있는 증빙자료 제출 필수)

(코로나 관련 사항은 songih@korea.ac.kr 로 증빙자료를 보내 주시기 바랍니다.)

면접관련 세부 사항은 변동이 생길 수 있으니 정책대학원 홈페이지를 수시로 확인하시기 바랍니다.

[면접시험 일정]

1. 면접시험 일정 : 2020 5 6() 19:00~ (18:45분까지 입실 완료)

2. 면접대기 장소 : 정경관 506호 강당(학과별 지정된 장소에 착석)

3. 찾아오시는 길 : 6호선 안암역 2번출구가 공사중이며, 3번 출구를 이용하시기 바랍니다.

(승용차 이용시 본교 중앙광장 주차장에 주차 후 도보로 이동하셔야 합니다.

면접 당일 출차시 본인 수험표를 제시하시면 무료 출차 가능합니다.)

4. 건물출입 시 주의사항 : 고려대학교 모든 건물은 통제중이며 정경관 2층 출입문을 통해서만

건물 진입이 가능합니다.

정경관 입구와 면접대기 장소 입구에서 비접촉식 발열체크문진표

작성하신 후 입실이 가능합니다.

붙임 : 고려대학교 정책대학원 입학시험 면접장소 안내 1부.

고려대학교 정책대학원 행정실
02) 3290-1380~1