정책대학원 행정실입니다.

2020학년도 전기 석사과정 입학시험 접수자의 수험번호 관련하여 안내해 드립니다.

입학원서 서류검토 후 구비서류에 이상이 없는 경우(사진 이메일 전송 여부 확인 후) 접수가 완료되며,

접수완료 후에는 수험생의 이메일로 수험번호를 공지해 드리고 있습니다.

[원서 우편접수 -> 서류검토 -> 이메일 사진발송 확인 -> 이상무 -> 수험번호 부여 -> 개인 이메일 공지]

* 10월 28일~29일 우체국 소인 원서는  현재 검토중이며, 11월 1일(금)~11월 4일(월) 중 수험번호 안내 예정입니다.

* 10월 30일 우체국 소인의 경우는 접수가 인정되지 않습니다.

기타 자세한 면접진행 일정은 원서접수 마감일 이후에 다시 공지해 드리도록 하겠습니다.

정책대학원 행정실