2018년 2월 졸업예정자의 영문학위기에 인쇄될 영문성명을 확인하고자 하오니 붙임 명단에서 반드시 확인하시기 바랍니다. 영문성명을 수정하고자 하는 경우에는 반드시 아래 사항을 읽고 요청하시기 바랍니다. 학위기는 졸업식에 한번 배부하고, 재 발행되지 않으므로 각별히 유의하시기 바랍니다.

- 아 래 -

1. 본교에서는 국문 학위기와 영문 학위기를 함께 교부하고 있습니다.

2. 2018년 2월 졸업예정자로서 첨부한 영문성명 명단에 본인의 영문성명이 입력되지 않았거나 잘못 입력된 학생은 원활한 졸업업무를 위해 가급적 빠른 시일 내에 입력(또는 수정) 요청하여 주시기 바랍니다.

3. 직접 수정 또는 입력할 수 없으므로, 아래와 같이 요청하여 주시기 바랍니다.

(1) 미 입력자 또는 기 입력한 학생이 수정하고자 하는 경우, 아래의 정책대학원 이메일로 보내시기 바랍니다.
            - gre005@korea.ac.kr 로 학번, 성명, 영문 이름을 보내주시기 바랍니다.

- 제출마감 : 2018년  2월  19일(월)

(2) 본교에서 결정된 성명의 공식적인 영문표기는 다음과 같습니다.
            - 성+쉼표(,)+이름 순서로 기재하며 성과 이름은 콤마로 구분함(이름+성 순서가 아님)

- 성은 모두 대문자로 기재함.
           - 이름은 첫 글자는 대문자로 시작하며, 나머지는 자유롭게 표기합니다.(Gil-dong, Gil-Dong, GIL-DONG, GILDONG, Gildong 등...)

예) HONG, Gildong

※ 여권소지자는 여권의 이름과 철자를 동일하게 맞추시기 바랍니다.

4. 유의사항
영문성명 미 입력자에게는 영문 졸업증서를 교부하지 않습니다.

붙임 : 졸업예정자 영문성명 1부.

정책대학원